中国物业管理协会会长沈建忠到我会调研指导工作

2014-12-30 18:12:44 | 作者: | 所属分类:协会新闻 | 阅读:474

2014年12月27日上午,原住房和城乡建设部房地产市场监管司司长、中国物业管理协会会长沈建忠在广东省物业管理行业协会执行会长李建辉、黎家河的陪同下到我会调研指导工作。我会会长许建华首先汇报介绍了我会发展的现状,从协会建设、提高物业管理专业性、物业管理质量第三方评估等方面进行了工作汇报。

沈建忠会长在听取了工作汇报后,对我会的工作表示了高度肯定,并表示希望我会能继续发挥注册物业管理师的专业性,加强交流和沟通,不断提高协会专业性,为构建和谐社会及物业管理行业发展作出贡献。P后

【郑重声明】 本文由网站编辑部发布,所有内容仅代表个人观点。版权归广东省注册物业管理师协会网站编辑部共有,欢迎转载, 但未经作者同意必须保留此段声明,并给出文章连接,否则保留追究法律责任的权利! 如果本文侵犯了您的权益,请留言。
分享到: